53. Dreikönigsschießen in der Bärenhalde

Die Hüttlinger Könige stehen fest!

Über die Jahreswende fand das 53. Dreikönigsschießen der Schützenabteilung des TSV Hüttlingen in der Bärenhalde statt. An sechs Schießtagen schossen insgesamt 36 Luftgewehrmannschaften bestehend aus 206 Schützen aus 19 Vereinen und TSV Abteilungen, sowie 159 Kleinkaliberschützen. Die tolle Resonanz der teilnehmenden Schützen macht das Dreikönigsschießen zu einem Highlight der Schützenabteilung, sowie der Gemeinde Hüttlingen. Höhepunkt war am Freitagabend die Königsproklamation mit anschließender Siegerehrung.Mit einem 73,0-Teiler sicherte sich Helmut Müller die Königswürde in der Schützenklasse, gefolgt von den Rittern Stefan Wörner (105,0-Teiler) und Tobias Landstorfer (114,0-Teiler).Jugendschützenkönig wurde wie im Vorjahr Felix Wiedmann mit einem 135,0-Teiler.

Oberschützenmeister Wolfgang Brenner, 1. Ritter Stefan Wörner, Schützenkönig Helmut Müller, Jugendkönig Felix Wiedmann, 2.Ritter Tobias Landstorfer

Ergebnisse der weiteren Wettbewerbe:

Festscheibe: 1. Sylvia Buck (15,0-Teiler), 2. Thomas Deeg (47,0-Teiler), 3. Ralf Hegele (60,0-Teiler)

Glückscheibe: 1. Maximilian Raab (20,0-Teiler), 2. Thomas Deeg (31,0-Teiler), 3. Sylvia Buck (34,0-Teiler)

Meister Luftgewehr: 1. Julia Brenner, 2. Thomas Deeg, 3. Felix Wiedmann

Schützenklasse Kleinkaliber: 1. Horst Bahle, 2. Christian Steinacker, 3. Stefan Wörner

Dilettanten Kleinkaliber: 1. Tobias Berreth, 2. Silvio Weikard, 3. Klaus Funk.

Ebenso wurde am Abend der Königsproklamation unter den 10 besten Kleinkaliberschützen die von Albert Bolz gespendete Ehrenscheibe ausgeschossen. Diese konnte sich Tobias Berreth mit dem besten Schuss sichern.

Einen Sachpreis in flüssiger Form für die Meistbeteiligung sicherte sich die Abteilung Turnen/Leichtathletik mit 32 Schützen, gefolgt vom Kleintierzuchtverein (30) und dem Schwäbischen Albverein (18).

Den Damenwanderpokal gewannen die Stachelmätzen I vor ihrer zweiten Mannschaft, gefolgt von den Mädels des Kleintierzuchtverein.

Bei den Herren konnte sich die erste Mannschaft der Kleintierzüchter vor den Krieger und Reservisten durchsetzen, gefolgt vom Albverein.

Die Dilettantenmeisterschaft gewann Denise Steinacker (126 Ringe) vor Dietmar Sachsenmaier (119 Ringe) und Franz Wörner (118 Ringe).